HERZLICH WILLKOMMEN AM

STAATLICHEN GYMNASIUM "JOHANN HEINRICH PESTALOZZI" STADTRODA

"Der Mensch muss sich in der Welt selbst forthelfen. Dies ihn zu lehren, ist unsere Aufgabe."

Johann Heinrich Pestalozzi

Pädagoge (1746 - 1827)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Familien, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde des JHP-Gymnasiums Stadtroda, in diesem Jahr war vieles anders. Auch unser traditionelles Weihnachtskonzert konnte nicht wie gewohnt stattfinden. Aber unsere Musiker haben sich etwas einfallen lassen. Sehen Sie selbst und genießen Sie eine besinnliche und hoffentlich gesunde Weihnachtszeit. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Gestalter unseres digitalen Weihnachtskonzerts.

mq1

*

Alle aktuellen Informationen des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport zum Verhalten in Bezug auf den Coronavirus bzw. COVID-19 finden Sie unter diesem Link

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
für Fragen zum häuslichen Lernen und damit im Zusammenhang stehenden Fragen oder auch generell bei Redebedarf zum häuslichen Miteinander in dieser für uns alle herausfordernden Zeit steht unsere Beratungslehrerin Frau Koberstein für telefonische Beratung unter: 0151/ 22008233 zur Verfügung.
Auch unsere Schulsozialarbeiterin Franziska Geisenhainer ist während der Distanzzeit weiterhin
Bleiben Sie mit Ihren Sorgen nicht allein.

*

Seht hier unseren neuen Imagefilm:

[powr-map id="9081a460_1526073639193"]

Johann-Heinrich-Pestalozzi-Gymnasium