HERZLICH WILLKOMMEN AM

STAATLICHEN GYMNASIUM "JOHANN HEINRICH PESTALOZZI" STADTRODA

"Der Mensch muss sich in der Welt selbst forthelfen. Dies ihn zu lehren, ist unsere Aufgabe."

Johann Heinrich Pestalozzi

Pädagoge (1746 - 1827)

__________________________________________________________________________________________________________________________

Einladung neu

Begrung

Begrüßungsvideo zum Tag der offenen Tür durch Steffi Xylander, unsere Schulleiterin (23.02.2021)

Liebe 4. Klässler, liebe Eltern, liebe Freunde des JHP-Gymnasiums - wir begrüßen euch und Sie ganz herzlich zu unserem "Tag der offenen Tür" am 20.11.2021/10.00-13.00 Uhr an unsere Schule. Unsere Lehrerinnen/Lehrer und Schülerinnen/ Schüler haben sich sehr viel ausgedacht, um euch/ Ihnen Räume und Inhalte der Fächer und unser schulisches Leben an der Schule (Programm wird ab 15.11.21 hier erscheinen) und zusätzlich in einem virtuellen Flyer vorzustellen. Wir wünschen euch/Ihnen viel Vergnügen. Und ihr, liebe Viertklässler könnt an unserer Schule auf Schatzsuche gehen und am Ende eurer "Besichtigungsrunde" den Schatz heben. Dafür haben wir auch einige kleine Preise vorbereitet.  Fragen können gern an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gestellt werden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
für Fragen zum häuslichen Lernen und damit im Zusammenhang stehenden Fragen oder auch generell bei Redebedarf zum häuslichen Miteinander in dieser für uns alle herausfordernden Zeit steht unsere Beratungslehrerin Frau Koberstein für telefonische Beratung unter: 0151/ 22008233 zur Verfügung.
Auch unsere Schulsozialarbeiterin Franziska Geisenhainer ist während der Distanzzeit weiterhin
Bleiben Sie mit Ihren Sorgen nicht allein.

Seht hier unseren neuen Imagefilm:

[powr-map id="9081a460_1526073639193"]

Johann-Heinrich-Pestalozzi-Gymnasium