HERZLICH WILLKOMMEN AM

STAATLICHEN GYMNASIUM "JOHANN HEINRICH PESTALOZZI" STADTRODA

"Der Mensch muss sich in der Welt selbst forthelfen. Dies ihn zu lehren, ist unsere Aufgabe."

Johann Heinrich Pestalozzi

Pädagoge (1746 - 1827)

Frau Dr. Konstanze Puschmann, die langjährige Vorsitzende des Förderkreises unserer Schule und eine unserer ehemaligen Schulelternsprecherinnen, ist am 18.08.2020 für uns alle unerwartet verstorben.

Ihr Elan und ihre Tatkraft werden uns fehlen. Wirt trauern um die engagierte Förderkreisvorsitzende unserer Schulgemeinschaft.

Unser tiefes Mitgefühl gilt ihrer Familie.

*

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein gelingendes Schuljahr 2020/21. Viele Informationen bekommen SchülerInnen und Eltern über SDUI - falls Sie da noch nicht angemeldet sind, holen Sie das gern noch nach.

*

Alle aktuellen Informationen des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport zum Verhalten in Bezug auf den Coronavirus bzw. COVID-19 finden Sie unter diesem Link

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
für Fragen zum häuslichen Lernen und damit im Zusammenhang stehenden Fragen oder auch generell bei Redebedarf zum häuslichen Miteinander in dieser für uns alle herausfordernden Zeit steht auch unsere Beratungslehrerin Frau Koberstein für telefonische Beratung unter: 0151/ 22008233 zu folgenden Zeiten (auch für die Zeit der Ferien) zur Verfügung:
montags: 9 – 11 Uhr
mittwochs 9 – 11 Uhr sowie nach Vereinbarung.

*

Seht hier unseren neuen Imagefilm:

[powr-map id="9081a460_1526073639193"]

Johann-Heinrich-Pestalozzi-Gymnasium