Der Fotograf kommt für die 9./10. Klassen

Am Mittwoch, den 09.05.2018 kommt der Fotograf ins J.H. Pestalozzi Gymnasium.                                                                                Beginn ist 9:00 Uhr                                                                                                                                                                                                Ort: Grünes Klassenzimmer und E8                                                                                                                                                              Ablaufplan:

Stunde

09I

Frau WESCH, Frau DIEB

in der 4./5. Stunde

09II

Frau WEHN, Frau KRÜG

in der 4. Stunde

09III

Frau RIED, Frau TEUT

in der 5. Stunde

10I

Frau SOSN, Frau GÖTZ

9.00Uhr

in der 2./3 Stunde

10II

Frau HEU

in der 3. Stunde

Hinweise:

Die unterrichtenden Fachlehrer bringen die Schüler zum grünen Klassenzimmer (Einzelaufnahmen in der E8) und übernehmen nach Bedarf die Aufsicht der Schüler in den anderen Klassen, damit der/die Klassenlehrer mit auf dem Foto sein kann/können!

Für die im Rahmen der Fotoaktion erstellten Fotoserien bzw. Klassenfotos besteht für  Schüler, Eltern oder Schule keine Kaufverpflichtung!

Einzelaufnahmen bzw. Porträtfotos Lehrer, LAA, PSS: ab 10.00 Uhr, in der Hofpause und 12.00 bis 12.15 Uhr.

Die Fotos (Klassenfotos, Lehrerfotos) sollen auch für Schülerchronik und für die Lehrerübersicht im Schulhaus Verwendung finden!