Weihnachtskonzert 2017

Toller Einsatz aller Beteiligten beim Weihnachtskonzert!

Wir erlebten am Mittwoch ein sehr schönes Weihnachtskonzert mit über 100 aktiven Schülerinnen und Schülern. Das Konzert stand unter dem Motto „Weihnachtszeit-Märchenzeit“.

Unter der künstlerischen Leitung von Herrn Körnig, Frau Heiser, Frau Landes, Frau Sillmann-Grübsch, Frau Siebicke (Kreismusikschule) und Frau Helbig (Musikschule Fröhlich) zeigten viele Schülerinnen und Schüler in der voll besetzten Turnhalle tolle musikalische und schauspielerische Leistungen.

Alle Altersstufen von Klassenstufe 5 bis 12 waren an dem abwechslungsreichen Programm beteiligt.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden auf und hinter der Bühne für das gelungene Weihnachtskonzert und die Ausgestaltung unseres kleinen Weihnachtsmarktes. Einen herzlichen Dank auch an alle Helfer, die im Hintergrund wertvolle Dienste geleistet haben.

Das begeisterte Publikum bedankte sich für dieses hohe Engagement unserer Nachwuchskünstler mit einer Spende von insgesamt 480,- €.

Auch im Namen des Fördervereins bedanke ich mich ganz herzlich dafür.

St. Xylander

Fotos von Tom Wagner: